Знаки индивидуального проектирования

DSCN2601_edited.jpg

Знаки индивидуального проектирования

Основа знаков индивидуального проектирования изготавливается из оцинкованной стали толщиной 1-1,5 мм. Силовой каркас собран из оцинкованных направляющих, сшитых воедино.

Крепеж знаков выполняется с помощью металлических скоб на трубу D 57 или 76 мм.

Все элементы крепежа выполнены из стали той же марки, крепление полок  осуществлено с помощью алюминиевых заклепок, что  исключает появление коррозии в местах соединения.

В качестве объектов, указываемых на знаках индивидуального проектирования, могут быть: населенные пункты, административные образования (районы, округа и т.п.), ландшафтно-географические объекты (реки, озера, горы и т.п.), элементы дорожной сети (другие дороги, площади, путепроводы, мосты и т.п.), придорожные объекты (вокзалы, грузовые причалы, аэропорты), объекты сервиса (мотели, кемпинги, гостиницы, станции технического обслуживания, многофункциональные комплексы сервиса), объекты туризма и спорта (музеи, исторические памятники, памятники архитектуры, дворцы спорта, стадионы, бассейны, ипподромы, гребные каналы, автомобильно-спортивные трассы и т.п.).

Безымянный-4.png
eac.png

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА.

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ТР ТС 014\2011 

Выбор типа световозвращающей пленки регулируется требованиями ГОСТ Р 52290. 

На дорогах в населенных пунктах с числом полос шесть и более, а также автомагистралях и участках дорог вне населенных пунктов с числом полос четыре и более применяют знаки, изготовленные с использованием пленки типа Б и В по ГОСТ Р 52290.